優悠河船

近年郵輪開始流行,不論是香港作為母港的航線,又或需到海外登船的郵輪,都深受歡迎,主要原因是乘客毋須每天收拾行李,就能走遍多個目的地,加上船上設施齊備,三餐全包,還有多采多姿的表演節目及活動,即使整天航行,仍不會沉悶,非常適合一家老幼一起遊玩。

河船 River Cruise對港人而言可能較為陌生,但若喜愛遊走歐洲大城小鎮,又不想每天收拾行李、乘火車及找住宿,河船其實是不錯選擇。歐洲多條美麗河道,穿越多個國家,例如箂茵河、多瑙河等等,河船晚上航行,日間在特定的地點靠岸,旅客可以上岸遊覽,船上並無太多玩樂設施,提供三餐,但因為不會整天航行,所以可以將河船視為交通工具、餐廳及住宿,優點就是毋須每天執拾行李,每天早上吃過早餐,就是在新地方遊覽,相比乘火車或巴士,河船更為舒適,加上河道無風無浪,沿途非常平靜,不會有暈船浪之弊。當然,河船有其限制,只能沿河道而行,不能代替陸上交通工具般四通八達,但若是選擇沿河城市遊覽,河船是很愜意的選擇。

河船介紹

Lüftner Cruises

Lüftner Cruises於1997年在奧地利成立,現時擁有14艘以「Amadeus」命名的豪華河船,航線遍及歐洲主要河道。Lüftner Cruises最大的賣點可算是其特大窗戶,房間寛趟,價格算是中上級定位。

航線資訊

 

A-ROSA

A-ROSA傾盡所能讓您感受到主廚的用心與專業,即使不懂德語也不會影響遊興,因為英語導覽將提供服務滿足您的需要,另外船上也提供異國風情的桑拿浴體驗, 可讓您身心靈徹底鬆弛,賓至如歸的服務是A-Rosa的初衷也是A-Rosa努力的目標!

航線資訊