查詢電話 +852 2803 2334

香港公海遊雲頂夢號

疫情期間,無法出門,期待已久的香港郵輪假期終於落實,今年暑假可以出海輕鬆一下,雖然只是公海遊,兩晚或三晚的行程,大可視作入住海上度假村,郵輪提供多姿多采的表演節目、多元化的運動玩樂設施,還有世界各地的美食,更重要是,公海遊只容許持有香港身份證的人士參加,載客量亦只是正常情況下的一半,全部均是露台房間,跟平時的郵輪假期人頭湧湧大相逕庭。當然,為了防疫,無論在登船、餐飲、玩樂時,都會多了限制,但無論如何,總勝過在酒店的宅度假。

雲頂夢號是星夢郵輪旗下逾15萬噸的豪華郵輪,2016年下水,樓高18層,連續三年入選伯利茲郵輪年鑒世界Top 10大型郵輪,為了應對疫情,郵輪公司安裝了全船新風系統,得到DNV海事行業感染防控認證,在2020年7月在台灣營辦跳島遊,成為第一家重啟郵輪假期的船公司,在2020年11月,新加坡航線亦復航,似是望穿秋水的香港公海遊,在2021年7月底終於落實重啟。

下載雲頂夢號官方介紹小冊子

下載單張:

 

You must be logged in to post a comment.