行程資訊

哈左奇犬拉雪橇的體驗,可算是冬天不能錯過、最有趣的活動,原以為只是坐在雪橇內,感受哈士奇犬天生愛跑的速度,其實操控雪橇才是最精采的體驗。教練會先簡單講解如何發出指令及操控雪橇,跟著就是由教練領導,各自控制雪橇走進森林,一般會是二人至三人一組,一人駕駛,其餘乘車,中途換人一嘗駕駛滋味。事實上,駕駛會有一點兒危險,哈士奇犬的速度很高,而且力度很大,駕駛者必須有足夠力量控制雪橇犬的速度,遇上轉彎必須收慢,否則有翻車危險,但若經常約束著哈士奇犬,牠們又會跑得很吃力,萬一未能操控雪橇犬,可能犬隻會走脫。但總體而言,是一趟很令人回_的體驗。

哈士奇犬體驗

費用 : EUR190

包括來回接送往返哈士奇犬農場、1小時駕駛乘車體驗、保暖衣物、英語導遊及熱飲。

芬蘭

芬蘭  芬蘭位處北歐地區的最東方,毗鄰俄羅斯,北部則跟瑞典及挪威接壤,波羅的海對岸就是愛沙尼亞,由於俄國 閱讀更多

對不起,還沒有評論關於 這次 旅遊

預訂查詢